Полетели листья

Наталия Бакулина
Полетели листья...
   Тихо полетели...
А еще могло бы,- хоть до октября...
Им-то что бояться, если не успели,
Им ведь не куда-то в теплые края...

Что им торопиться под ноги ложиться,
Разве не осталось дел совсем других?..
Только начинают в воздухе кружиться,-
С каждым днем все больше замечаем их...