Все будет хорошо

Георгий Герон
Всё будет хорошо

Part I:

Вплету в твои волосы звезды,
Пусть это непросто.
В твои бездонные зрачки с неба падаю
Я обещаю, пока не поздно
Мне очень грустно,
Мне правда тебя не хватает.
Поверь.
Ведь мы созданы, пускай не для этого,
Но по осколкам Мироздания
Мы найдём ответы на все вопросы
Нервы лопались,
Как канаты, как стальные тросы
Я медленно сошёл с ума,
Во мне проснулся зверь
И одновременно умер человек.
Легенда гласит... О чем? О том, чего не было?
Атомным покрывалом снов накрыло теперь
Нейронно-сеточный, железно-бетонный пол
Пепельный налет давно покрыл чувства
Как и предсказывал Заратустра
Они умерли, ни проронив звука.
Если мыслями ни с кем делиться,
То они поделят тебя...
Буйство
Безумие
Звонок в два часа ночи:
— Алло, привет. Ну в общем, меня бросили...
— Ты не поверишь, дорогая, но меня давно уже.

Продолжить разговор, или трубку поскорее бросить?

Part II:

Повесив трубку, ты нальешь себе стакан
Спать совсем не хочется, хоть ты и устал
От этой жизни
Но выход здесь, выход — не сон.
Выход, выход... Откройте двери, суки!
В распахнутую форточку выдохнул
Дым от сигарет,
Свое тело — выкинул.
В полете крылья не выросли, ведь ты не птица
И не человек, ты безумец, твои нервы не вынесли этого, просто
Выдохни в последний раз, вспомни ее голубые глаза.
Выбил строчки сообщения в вашей беседе
"Good night, Sunshine."
Потом шагнул на карниз, полет вниз, прикрой веки на миг... — последний крик:
Everything Would be Fine.

Final. I'm have complete this albume.
I'm just tired.