Без суеты

Анна Свойкина
Порой ночами я пишу,
строка за строчкой снова в мыслях.
Но то дано ни мне одной,
ведь то писательская доля.

Она не терпит суету,
её столь муза своенравна.
И любит больше тишину,
и сумрак ей вполне по нраву.

Пусть я не Тютчев, не Толстой,
на их места совсем не мечу.
А просто буду я собой,
своей лишь жизни пишу пьесу.