Как найти свою дорогу?

Владимир Козачек
Как найти свою дорогу,
Чтоб по ней идти,
Встретить деву-недотрогу,
С ней с ума сойти ?

Встретить бы кусочек счастья,
Обрести его,
Обойти посты ненастья...
Только и всего...?

Как помочь всем тем кто беден,
В ком угас огонь,
Подскажи, совет не вреден,
Мой крылатый конь ?

Как от тины стать свободным,
Стать самим собой,
Стать для цели братом сводным,
В дружбе быть с судьбой ?

Как от нас убрать все войны,
Прославляя мир,
Чтоб мы в думах были вольны,
Но в плену у лир ?

Подарить бы всем по счастью,
Только за труды !
И Талькова спеть всем песню
"Чистые... пруды" ...


Владимир Козачек
03.09.2019 г. 17:27