Настанет ночь

Святослав Лащенко
Настанет ночь-зажгутся звезды,
Ты в комнате погасишь свет
И шелест листьев осторожный,
В окне исполнит свой сонет.

Тебя накрою одеялом
И буду тихо я шептать
О том,что краше не бывало,
Чем ночь сегодня и...мечтать.

Мечтать и верить в одночасьи,
Что мир прекрасный оживет,
Где место есть безумной страсти,
Где счастья призрачный полёт.

Где я пытаюсь надышаться
Твоим теплом и добротой,
Где не придется расставаться,
Что до конца вдвоём с тобой.

Лучом скользнёт,нежданно утро,
Настанет новый,светлый день
И жить покажется не трудно,
Когда любить тебе не лень.