я съел рахат-лукум

Эллен Бали
      грешник


- Я съел рахат-лукум


     праведник


- Опять грешишь? И где твой ум...


       грешник


- Не знаю, как себя сдержать.
Люблю под  виски  кайфовать и в
жмурки с дамами играть


      праведник


- Ты не мужик, а б...ь


       грешник


- Ох, любишь ты нотации читать
Ну, что за жизнь в холодной келье


       праведник


- Я истину ищу в тибетской акварели,
вхожу в другое измеренье,мне интермундия  моя
по вкусу, я ближе подошёл к Иисусу, и слышу
я его дыханье.


        грешник


-  А я люблю рахат-лукум. Прощай же, кум
Нет, лучше до свиданья...