счастье в смерти от твоих рук

Полина Рипатти
я так бесконечно сильно тебя люблю —
мне кажется каждый раз, будто я задыхаюсь,
будто мне без тебя лишний раз невозможно
даже вдохнуть,
словно я рассыпаюсь, крошусь и частями
падаю в пустоту,
где тебя нет.

я так бесконечно сильно хотел бы тебя обнять,
хотел бы почувствовать трепет твоих ресниц
на своей щеке,
пообещать, что никуда больше никогда не уйду,
если
там тебя нет.

я так бесконечно болен и так бесконечно слеп,

мне свет солнца претит,
и внутри сворой кошек скребется потрепанная душа.

если ты знаешь, милая, как бесконечно сильно
ты мне нужна —

уходя,
оставь хотя бы один след.