Навеяно просмотром видео Срочно отметь Марину

Ольга Волкова 60
***
Вчера смотрела, смеясь до слез,
Танец Марины - "звезды" с Ютуба.
И так захотелось потанцевать!!!  
Один звонок - и пришла подруга.
Оделись обе, как две звезды:
В точеных формах, нога - на шпильке...
Пошли на танцы в "Березину",
Не тронув торт, не открыв бутылки.
На позитиве сбросили вес!!!
Сердца разбили мужчинам зрелым,
Подогревая их интерес
Своими танцами глаз и тела.
Решили - рано себя беречь,
Вязать носки и сидеть в Инете.
В реале ждет нас не меньше встреч
И дует в спину попутный ветер!!!

Прости ИНЕССА, что наш секрет -
В комменты выложила,
НЕ СДЕРЖАЛАСЬ!!!-
Я просто радуюсь,
Что могу - ЕЩЕ ЗАЖЕЧЬ,
А не вызвать ЖАЛОСТЬ!!!

 / ОЛЬГА ВОЛКОВА /