С нами Бог

Владислав Тишинов
Если кто-то занемог,
И без сил совсем лежит он,
Я скажу вам-с нами Бог,
Значит будем ещё живы.
Путь греха всегда широк,
Веры путь тернист и узок,
Не печалься-с нами Бог,
Не посильнее нет груза.
Мир наш чёрств и так жесток,
Но к Нему ведёт дорога,
Радуйтесь же-с нами Бог,
Ощути с собою Бога.