ночь на море

Юсупова Мария
Сегодня ночью за окном
Играют музыку стихии:
Шторм #моря в унисон с дождем -
Аллеаторики стихи.

Дождя остатками гремя,
Лениво дробь выводит соло,
А волны борются, штормя,
Чтоб не остаться просто фоном.

Вот, дождь опять набрался сил -
Свою мелодию наладил
И ветер громко вдруг завыл,
С дождем и #морем в общем ладе.

Что ни минута - то шедевр,
Исполненный в ночной природе;
Как сохранить его и где?
Как жаль, что он так мимолётен!

27.05.19

#стихинаморе #юсуповамария