Билет в детство

Стефа 61
Билет в детство купить
И с ветерком!Поехать в вагоне,
С девчонкой в сарафане-
Ситец заляпан крупными тюльпанами,
Банты красные собраны гармошками,
Напоминают розочки,туфли лакировки.

До ушей улыбки, счастливые!
В вечернем парке катаемся на лодке,
Все вместе!Папа ,мама,брат,сестра и я-
Дружная семья,незабываемые времена!

Спокойные года без боли-
Цветочки полевые на память
В гербарий собрала.
Сердечко надрывается:
"Так быстро жизнь прошла,
Со скоростью скорого поезда
Без остановок пронеслась!"

Ночи хватило,
Туда-обратно киноплёнку прокрутила,
Там в детстве тепло,уютно...
Хрупкая девчонка бежит с пригорка
За бабочкой с сачком...застыла...
Обрыв...глаза открыла-
Смахнула слезу.

      3 сентября 2019.