Имён немало женских!

Сергей Лутков
Имён немало женских без изъяна.
С иными я по жизни был знаком,
Но только имя есть одно-Татьяна!
Которое стоит особняком.

Оно,как музыка звучит весною,
А от того я просто не пойму,
То сердце не приласканное ноет,
И очень тяжко сердцу моему.

Вся жизнь-мгновение от точки и до точки,
Но мне б хотелось на исходе лет.
Вернуть ,хоть раз,те голубые очи
И на снегу её увидеть след.               

Как ни прискорбно-мы не вечны-люди!,
Спешим всегда-не ведая куда,
Забыв,что жизни-то другой не будет!
Любовь не повторится никогда!

  2012г.