Ты лебедь

Вениамин Шилькрут 2
Ты как лебедь усталая
Из-за облачной жизни.
И полёты не малые,
Все там где-то в выси.

Всё ты в жизни постигла,
Познавшая сердцем.
Всё в жизни любившая,
До писем в конверте.

Было светлым всё прошлое.
Что есть то стерпится.
Не касалась ты к пошлому.
Луч светлый стелется.

Не печалься как лебеди,
Ты моя женщина.
Почему всегда в трепете
Болью отмечена?

Как все лебеди светятся
Чистая ,гордая!!
И улыбки все месяца
Тебе непокорная..

Вдохновись же ,любимая,
Небом ликующим.
Дали необозримые
Радость дающие.