Звезды

Ортиков Диёр
Я могу только желать большего,
Потому что знаю что все могу.
Монстра даже самого страшного,что станет на моем пути,я с радостью сожгу.
Когда нибудь сам сгорю,
Хотя сгорал уже неоднократно.
Но будь уверен,я не умру!
Пробовать вечность на вкус очень сладко.
Звезды невероятной красоты,
Светят где моя дорога.
Я пою о прекрасном,я пою о любви,
Пусть даже иногда немного строго.
Но это мои собственные шаги,
Их будет еще очень много.