Просто женщина

Нина Докучаева
Кто сказал, что я сильная женщина
Добиваюсь всего, что хочу.
Нет друзья,  иногда от бессилия
Я ночами в подушку реву.

Жизнь идёт чередой не размеренной
И меняет судьбу на ходу.
Заполняет всю душу радостью
А потом горем бьёт по нутру.

Да, хотелось казаться мне сильной
И собрать волю в женский кулак.
Но проблемы нагрянут внезапно
И не знаю, что делать и как.