Каждый из нас за себя даст отчет

Ксения Звонарева
Рим.14:12. Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

Злые слова и жестокие
Бросили в нас словно плюнули,
Мы же в сердцах одинокие
Головы тут же осунули,

Тут же забыли о Промысле
Божьем, Его милосердии,
И в осудительных домыслах,
А не молитвах усердии.

Нам бы просить о прощении
Господа сил, чтоб не маяться,
К брату любви и смирении,
Чтобы самим нам покаяться.

Каждый стоит или падает
Перед Творцом-Вседержителем -
Душу к греху припечатает
Или пойдет за Спасителем.