Там, где дали

Юсупова Мария
Лодки, словно приведения,
В белой дымке там, где дали,
В сети ловят все сомнения,
Смытые водой, печали,
Все беспутства, злобу, беды,
Зависть, грубость и обиды
Ловят в сети рядом с небом
С лодок те, кого не видно.
Сверху посланы специально
Делать грязную работу,
Им на перевоспитание -
Небо, море и свобода.
Все, что им попало в сети,
Переплакивают тучи
И потом водой бессмертия
Поливают мир наш лучший.
7.7.19