Шуточные стихи

Павел Георгиевич Чичиков
Ах, эпизоды! Мы ж не дети,
Кто не проказил, не блудил
И не посиживал в буфете,
Домой под мухой не ходил!

Кто на кизлярщине не грешен
Грехом всесильного вина?
Кто не был «баночкой» утешен?
И чья не плакала жена?

Кто не похаживал к соседке
И не накачивался в дым,
В любви не объяснялся ветке?
Да тот, кто не был молодым!

Ах, эпизоды! Те ли – эти…
Кто не проказил, не блудил
И не посиживал в буфете,
Домой под мухой не ходил!