В зеркале

Юсупова Мария
Там, за плечами, кто затих,
Не видно в зеркале?
И как мне разглядеть твой лик
В слюде серебряной?
Я уловила взмах крыла
И запах рая
И стала в зеркале светла
Моя вторая.

13.7.19