Хор цикад

Юсупова Мария
Хор цикад наперебой
На часах 2:30 ночи
В вечеру они «отбой»,
А сейчас «подъем» пророчат...
Мне б их как-то отключить -
Шум их...кран закрыть, наверно,
Мне сквозь сон не отличить
Песнь цикад от звуков нервов...