Большое дерево объемлю...

Павел Георгиевич Чичиков
Большое дерево объемлю,
Прильнув к коре его, замру.
О боль моя! Да кани в землю
Через древесную кору.

И пусть живительные корни
Те боли выплеснут в листву,
А я, блаженный и покорный,
Еще без боли поживу.