И мы молоденькими были...

Павел Георгиевич Чичиков
И мы молоденькими были
И слыли баловнями дня.
Нас тоже девушки любили
Сердцами, полными огня.

Не мы виной, что мы седые,
И наши девушки белы,
Но мы душою молодые
И нашим девушкам милы.

И наша песнь еще не спета,
Не все замолвлены слова.
Пусть наша юность бродит где-то,
Она в сердцах еще жива.

И мы, как все, мы тоже люди,
Пусть это грустно ли, смешно.
И мы споем, мы тоже любим
Шашлык и легкое вино.

И мы молоденькими были,
И наша молодость цвела,
И мы героями ходили,
И мы ворочали дела.