Чужими чувствами играя

Токарский Валерий Михайлович
Чужими чувствами играя,
от удовольствия говея,
навек с тобою дорогая,
от взглядов влюбчивых робея.

Пренебрёг душой злодей,
басни на ходу слагая,
перед жертвой как халдей,
в половой контакт вступая.

Бросил,дурой обозвал,
опыт обрела девица,
вот и она профессионал,
грудь выросла и ягодица.

Подлость проявил мужчина,
любит женщина ушами,
выпустил с бутылки джина,
что же делать с нами с женихами.