Всё было странно с самого начала

Светлана Астапенкова
Всё было странно с самого начала
(Нельзя теперь довериться слезам).
Душа в экстазе билась и кричала,
Не узнавая счастье по глазам.

Она летела в небо, прямо к звёздам.
И- камнем в омут безнадежных грёз...
Ей листопад шептал:"Уже всё поздно"
И гладил седину её волос.

Жизнь не начать сначала,не старайтесь,
Не даст судьба исправить черновик.
Живите при сейчас и наслаждайтесь,
Благословляя жизни каждый миг.