Импрессионизм

Юсупова Мария
В июле море серебристое
Бриллиантами сверкает так,
Что небо щурится лучистое,
Скрывая солнце в облаках;
И не нарушена гармония -
Все в бело-голубых тонах:
И облака, и парус в море,
И пена, взбитая в волнах;
И длинная волна качает,
Как в колыбели - благодать,
И забываешь, где начало,
А о конце - не вспоминать!
29.7.19