злобкадня

Антон Свириденко
Исповедь М.Ш.

Люблю вертеть я календарь,
Но только один день в году
Во всех сетях и млад и стар
Е.ошат эту ***ргу!
За календарь, за календарь
Меня сильнее ты ударь
Ведь словно плюшевый алтарь
Стал человекам календарь....