***

Роман Достоевский
 Во тьме бушующих годов
 Приап присниться мне готов.
 Я вижу сон, а там- Приап,
 Елдою машет, как арап.

 Я позавидовал бы вам,
 Всем смехотворным чадакам.
 Которые живут поныне,
 Елдой играю я элегию на лире.

 И Фрейд доказывал всем нам,
 И всем завистливым мадам,
 Что сигарета- это член,
 Прости, курящий джентльмен!

 Отбросим в сторону Приапа
 И Фрейду мы дадим пинок под зад,
 Люби, живи и жди заката,
 О всеобъемлющий- дурак!