Осторожно! Философия!

Юрий Тютюников
Наука, дабы не впасть в утопию,
Должна быть осторожна с философией,
А та без субъективного не существует.
Разум  С  ЭМОЦИЕЙ  мысли  сортирует
И может просто наплевать на ФАКТЫ,
Мотор науки погубить на старте
В крутом метафорическом азарте.
                03.09.2019