революция человеческой души

Алена Головина
Так себе было с настоящим моментом,
Я фигурки картонные резал
Прямо в процессе театрального действа
И смывал в унитаз
То, что здесь и сейчас,
То, что было, и то, что еще только сбудется здесь,
То, куда неизбежно вели ссылки все.
Бытие –
Пролонгированная смерть.
Я иззжился в поисках смысла и цели
Там, где есть только время.

2.09.2019