Новый разговор

Наталья Галкина 4
Листва кружится, тихо опадает,
Её рукой срывает ветерок.
Они все знают, вскорости седая,
Зима придёт к нам в гости – на порог.

И, закружится с тучи снег весёлый,
Собою украшая: скверы, школы…
Зима подарит сказочный ковёр.
Тогда начнётся новый разговор.
03.09.2019 г.