Осень вступает в свои права...

Александр Не Мс Федин
Вот и похолодало...
Осень в ступает в свои права,
И лето пролетело, его так было мало...
Быть может "королеве осени",
Найду я тёплые слова...
Чтоб ей немного было теплей.
Среди серых осенних дней!
Пусть преукрасятся леса,
Пусть небо будет чуть светлей!
Увижу я еще разок её глаза,
Но будет ли она ко мне добрей?
Здесь только буквы да слова...
Но может скоро будут и поступки...
Пока осень вступает в свои права!
(02.09.2019)