Не исчезай

Гульнур Кахарман
Не исчезай
Не уходи
Не исчезай
Ты погоди

Побудь со мной
Коснись рукой
Моей руки
И обними

Не исчезай
Из моих снов
Среди цветов
Сорви цветок

И посмотри
Как он завянет
В моей душе
Ты как цветок

Не исчезай
Не уходи
Любовь моя
Во мне живи

Со мной дыши
Пройдут все дни
И хоть на миг
Ты загляни

В тебе вся жизнь
В тебе весь смысл
Не исчезай
Из моих мыслей