В моих объятиях

Лариса Мелькова
Ты умирал в моих объятиях,
Ты умирал и снова жил,
Ты неземное счастье видел,
В объятиях снова воскресал.

Вдруг всё смешалось...
В невесомость ты улетал, а я звала,
Быть может это и зовётся Раем,
Когда взлетаешь к небесам.

Глаза в глаза и в сердце трепет,
Дыханье тоже в унисон
И жажда нежных поцелуев -
Какое счастье, что не сон.

Ты умирал в моих объятиях,
А я не смела отпустить,
Дышать я будто перестала,
Какое счастье так парить.