Детский взгляд

Сергей Иванович Павлов
Детский взгляд, он как что-то такое,
Что порой тяжело описать,
В нём для каждого есть то родное, 
Что нельзя нам душой не понять.

И когда эти глазки так смотрят
С добротой и надеждой в тебя,
То возможно насквозь они видят
Что-то доброе в мире любя.

В них душа ещё звёздочкой яркой
Сеет ласку в наш мир тот большой,
И при встрече, нам всем очень жарко,
Под тем взглядом души молодой.

03.09.2019 18:15