Иной раз

Светлана Морозова 17
Иной раз диву удивляюсь,
У автора стихи  улёт,-
Никто практически их не читает
Наверное, не тот полёт.

А вот бывает чушь напишут,-
Тут обсуждений череда
И что подумалось, а может
И Муза вовсе не нужна.

Сиди пиши, ругай и брызгай,
И "городи свой огород",-
Не в моде нынче смысл и рифма,
К бездарности привык народ.