Любовь влечет...

Юрий Цибин
Любовь влечет в незримый мир страстей,
Чтобы очистить душу от страданий,
Ей сила притяжения дана,
Несет усладу и волнение она.

Любовь для боли исцеляющий бальзам,
Для сладкой неги - океан безбрежный,
Ей уготовано соединять сердца,
Свет истины дарить и окрылять надеждой.

Любовь бессмертна и высок ее полет,
Лишь с нею видны таинства вселенной,
Ее присутствие - к мечте ведет,
Жизнь без нее, бессмысленность и тленье...