Не удержал...

Ольга Азарова Шабанова
Прошу судьбу лишь об одном,
Чтоб мне тебя - забыть!!!
Забыть часы, что множились.
Потерей суть мне не забыть.
Забыть - тот поздний вечер,
Что склонялся головою к нам
Чтоб удержать Любовь и нас!

Не удержал Любви ты нашей,
В своих руках не удержал.
Не удержал Любви ты нашей,
А, может, не хотел держать?
А, может, приглянулась другая
И показалось - лучше её нет!
А Я жду и позабыть пытаюсь,
Но не могу никак Тебя забыть.
А Я жду и  позабыть пытаюсь.
А Ты, наверно, мне не веришь?
Калиточка - не заскрипит !

Для Тебя лишь одного живу Я,
Помня взгляды,что покою не дают.
Для тебя лишь одного - пою Я.
Но не слышишь моей песни. Нет!
И дни бегут, обгоняя друг друга,
Свою потерю жду Я каждый день.
А, может, отзовётся твоё сердце:
"Люблю !" мне скажешь Ты при всех?