Четверостишия - на стыке двух полов 3

Александр Шор
Падает численность населения!
В опасности будущие поколения!
В общее дело твой личный вклад –
Секс без разбора, со всеми подряд!

*

Спорить с женщиной?! Ей-богу,
Что за глупость, чушь и дичь.
Шерсти нет, а визгу много,
Словно поросёнка стричь.

*

Зачем все силы тратить вам
И время на “Шерше ля фам”?
Богатым станьте, и уже
Вас будут женщины шерше . . .