Обернись назад

София Романовская
Обернись назад, столько было дорог,
Я за руку тебя всегда держала,
Между нами состоялся диалог,
Пару дней, и я скучала.
Обернись назад, я здесь стою.
Ты разве не видишь меня?
Ты знаешь, как я тебя люблю,
Твоя улыбка на моих устах.
Обернись назад, мы были вместе.
И до сих пор на этих страницах,
Мы останемся в этом месте,
Во всех его частицах