Либертанго

Лера Дружинина
Моя душа на станции тоскует,
Танцует либертанго на плацу.
Оделась вся в шелка и всем она диктует
Где встать, где сесть, где повернуть,
И в мертвую петлю.

Моя душа хотела бы согреться,
Поговорить с любимым по душам.
Она страдает, слышит стоны сердца,
И ходит, как по лезвию ножа.

Когда -то в жизни очень провинилась,
Я грешница перед своей душой...
И думала, что все уже забылось...
Переоделась в белое и стала я другой...

Но память мне ВСЕГДА напоминает...
Мои грехи не замолить, не смыть...
Любить грешно? Любви нам не хватает!!!
И либертанго стоит полюбить!

Ведь танцевать возможно лишь дуэтом,
Его станцуешь только ведь любя,
И стоит помнить: выстрелит дуплетом
Любовь, тоска и мертвая петля.