Непревзойдённые стихи

Александр Владимирович Махота
«За свою сознательную жизнь осознал я;
что, научился писать просто, стихи;
после, научусь писать совершено просто,
научусь писать непревзойдённые стихи;
и напишу их очень просто;
и не смогут превзойти даже спустя множество лет,
ведь только так;
рождаются непревзойдённые стихи,
один раз в тысячу лет».