Два бокала хмельного вина

Анна Рубиновская
Мы с тобой - два бокала вина!
Пьём друг друга, от счастья хмелея...
Стали ласки нежней и смелее...
Нам бокалы не выпить до дна...

Время жизни, постой, не беги!
Дай напиться нам поздним свиданьем!
Нет предела мечтам и желаньям,
Только счастье зажато в груди...

И не наша с тобою вина
В том, что юности время промчалось...
Поздней Осени щедро достались
Два бокала хмельного вина!


03.09.2019

фото - инет