Вот, национальная идея ограбить собственный народ!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
2                03-09-19

Вот…
Национальная Идея:
«ОГРАБИТЬ Собственный НАРОД!»
Нет Ничего Проще – Мудрее!!
Не всем Попасть во Власть, ВЕЗЁТ!!!

Использовать, Службы, РЕСУРС…
Войдя, в «Добычи, Полный ВКУС!»
Набить махан, пока при Деле…
Не то вдруг, завтра суки, Сменят!?
Или на Нары… ЗАМЕТУТ?!

Впрок Обеспечивать: Уют!!
И «Старость Тёплую», Построить!!!
Стать, Семьи собственной: ГЕРОЕМ…
Задел на Век ВПЕРЁД! СОЗДАТЬ!!
Пока Ресурс Есть!!! Т. е.
ВЛАСТЬ…

Я Воплощу, Идею, в ЖИЗНЬ!
Приувет: Бали. Лондон. Париж!!
Салам: Америка, Австралья…
Материализую, вай ме!!!
РАЙ я…
Пока Фартит, Мастюха! ПРЁТ!!
Страну: ОГРАБЛЮ!!!
И НАРОД…

Небось, Земля: не Оскудеет!?
В Натуре, Мне, Сейчас…
НУЖНЕЕ!!
  У вас, друзья… Всё: ВПЕРЕДИ!!!
Не Стойте, на Моём, ПУТИ…
……………………………………………………………………………