Любви безмерной вздохи...

Стас Осенний 2
Горестно-печальная разлука,
Предстоит когда-то нам с тобой,
Ты устами тронешь мою руку-
В жилах синих холод гробовой.

Но пока ты рядом, я нетленный,
И в душе ещё моей огонь,
Запах рядом твой - листвы осенней,
А в мой руке в перстах твоя ладонь.

И волос твоих роскошных свежесть,
Взгляд, что что-то вечное таил,
И души томительная нежность,
За неё тебя и полюбил.