Как жаль

Валерий Старостин
                "...Скорее... Никогда меня ты не любил…
                Как жаль, что мне ночами часто снился…"

                ("КАК ЖАЛЬ...", Viva Victoria)

Как жаль, ты не смогла понять того,
Что для меня была судьбы частицей,
Глотком любви для сердца моего,
Мечтой, парящей в небе синей птицей.

Как жаль, что остывает августа краса,
Угасли белой ночи светлые зарницы,
Отгрохотала чувств пылающих гроза,
На тёплый юг летят мечты и птицы.

Как жаль, что промелькнул, как зыбкий сон,
Миг чуда встречи сказочного лета,
В душе моей оставив тихий стон,
Тебя в плену сует оставив где-то.

Как жаль, что всё тепло осталось там,
В краю волшебных грёз ночных причастий,
Что не дано судьбой холодной нам
Согреться в лоскуте земного счастья.

Как жаль, что в звонком шелесте листвы
Не родилось колец златых венчанье,
И строки, согревавшие листы,
Остынут в одиночества молчанье.

Как жаль, что это всё была игра
Моей наивности воображенья…
«Прощай» тебе сказать – пришла пора,
Себе оставив горечь сожаленья…

--------------------------------

Филипп Киркоров – «Немного Жаль»

https://megapesni.com/online/listen32716.html