неужели

Альбертыч
сдохли бы мусор с чинушей за раз
остались бы мент и служака
всё сытые морды куда не кинь глаз
пня бы давно всем под сраку.

задышал бы народ, уважал бы мента
к служаке за правдой и верой
нас душит система, а кругом нищета
прислуга стала норма и мера.

бессмертен с чинушей и мусор живуч
куда податься просто народу
быть может солнце взойдёт из за туч
осветив долгожданно свободу

где ж честный мент, где народа слуга
а система с улыбочкой милой
кому Родина - Мать чтобы так дорога
неужели всех честных купила....???


            август 2019 год.....