Зелёные листья летают по свету...

Александр Зрячкин
Зелёные листья
Летают по свету.
Оборваны ветром
С усталых ветвей,
А люди всё чаще
Скучают по лету,
Где ночи короче
И солнце живей.
Но вечер влечёт за собою
Усталость,
Часы и минуты,
Как пули, свистят...
Пора листопада
Ещё не настала,
Но всюду
Зелёные листья летят...