сама играет балалайка...

Коленька Богачёв
сама играет балалайка
сам наливает самовар
медведи в стельку
только лайка
зашлась в ночи
давай-давай!

лай от души
дави на жалость
боль вспышками
то там
то там
всего-то ничего осталось
слова расставить
по местам

про дождь
про осени начало
про жёлтый лист
про первый снег
пишу
пишу
а мне всё мало
разлившихся осенних нег

2019