Кто на какого садится конька...

Наталья Корнилова Лаяускене
- Увы, ничто не вечно в жизни пресной,
И так случается порой на свете белом,
Та лошадь, что вчера пахала честно,
Сегодня в одночасье околела.
А Бинштейн


- Hе возражаете, если опубликуем в 09 2019?

  Кто на какого садится конька,
не ведает то, что творит, никогда,
все на авось и традиции ради,
вывезет, может, а, может, не сладит
 с бегом по рытвинам тот и оврагам,
 что же, конька поменять
иль маршрут не тот задан?