прости. 03 сентября 2019

Татьяна Терскова
прости за бесконечные вопросы,
за представление того, чего не будет,
за представление того, что есть сейчас,
за то что нет во мне терпенья будды,
за то что забываю у тебя который час.
.
прости за дни без сна, за слёзы ночью,
за то что не сбывалось то, чего так хочем,
за то что ощущаю то навязчивое чувство,
за то что диалоги как искусство.
.
прости за грозы в ясный день,
за то что потеряла твою тень,
за то что говорю всё то, что возникает в голове,
за то что я прошу всегда лишь честного ответа,
за то что сердце все же голубого цвета.
.
прости за сотни мыслей в день,
за то что перестала иногда скучать,
за то что много так хочу сказать,
за то что снова назвала тебя Кысушей,
за то что в полусне не помню кто мы,
за то что так ревновала тебя к Ксюше.
.
прости за ту любовь,
за те неловкие слова, вопросы,
за то что так люблю сейчас,
за то что чувствую я нашу связь.
.
прости за те мучительные годы непокоя,
за то что редко бываю у прибоя,
что тепла не знаю твоих рук,
так хочется вложить свою ладонь в твою, вокруг.
за то что не скрываю восхищения,
за то что до сих пор прошу прощенье.